Manja-manjaan sama Wing Stop di Surabaya


Holaaa apakabar penggemar Ayam sejagad raya.
Kalian haruss tauu WING STOP, chicken wings yang ciamik rasanya menyentuh hati ini udah ada di SURABAYA.
Hayo dimana ?
Yuk mari merapat, mampir mesra di SUTOS ( Surabaya Town Square)
awal-awal agak ragu mau dateng kesini, passan lagi bokek /butuhdana/. Akhirnya setelah cari info kesana kemari.  Dan tadaa kami berdua coba cicip-cicip mesra di Wing Stop ini.
Pas pertama masuk untuk tempat suasananya nyaman sih. Ya cocok untuk berlama juga 1-3 jam buat ngobrol dan makan mesra gitu.
salah satu sudut tempat makan di WING STOP SURABAYA

Menu andalannya disini adalah Chicken Wingsnya ini yang bikin ketagihan /magerpulang/ disitu aja, makan chicken terus.
Wah rasanya enaklah, rasanya juga macem-macem kok.  ada 9 rasa jadi kalian bisa pilih-pilih diantaranya ada rasa RED HOT CAJUN, MANGO HARBANERO, ASIAN SPICE, GARLIC PARMESAN, LOUSIANA RUB, HICKORY SMOKED BBQ, HAWAIIAN, LEMON PEPPER, TERIYAKI. 

dari kiri : Manggo Harbanero & Teriyaki


3 Potong Asian Spice, 2 Green Tea, Fries (L), 2 Potong Garlic Permesan + Nasi, Churros, Dips Creamy Ranch
Menu yang ditawarkan juga gak cuma chicken wings aja tapi ada dessert, fries, macem-macemlah.

Fries (L)

Buat SoaL HARGA 
Gausa khawatir harganya sangatlah sopan ramah tamah.
Tenang aja. Kantong kalian bakalan masi tebel-tebel aja kok.

Daftar Harga
Disini kalau mau pesen chicken wings kalian bisa milih 2 rasa kok.
Disini kalian bisa pesen yang 5pc/7pc/10pc enak kan bisa pilih-pilih.
Ada juga yang 48pc chicken wings.
Terus buat kalian yang ingin lama-lama, disini nyediain REFILL SOFT DRINK  jugaa.
Enak kan ?
Huahaha kalian bisa minum sepuas-puasnyaa.
Untuk ayamnya ada yang tanpa tulang (Boneless) dan pake tulang (Crunchy & Classic Wings). Jadi kalian bisa pilih-pilih suka yang mana.
Ada yang ditepungin, ada juga yang ga pake tepung.

GARLIC PARMESAN FOR THE WIN TASTE LIKE HEAVEN
Oh iya kebetulan kami berdua suka banget sama CHURROS dan  CHIKEN WINGS RASA GARLIC PARMESAN & TERIYAKI. 
CHURROSNYA ENAK BANGET adonannya pas sehingga tidak terlalu keras pas digigit 

Churros with dips Chocolate 
Untuk yang Crunchy Wings GARLIC PARMESAN ini rasanya GURIH DAN RENYAH, ASINNYA PAS, jangan lupa makannya di colekin ke dipsnya.
Untuk dips kalian bisa pilih yang manis atau asin.
Garlic Parmesan ini jadi idola di lidah mana aja loh.
Penasaran yaa
Untuk yang Asian Space rasanya manis gurih gitu tapi gak pedes meski katanya mbak-mbaknya bakalan pedes. Kalau Manggo Harbanero pedes manis juga, pedes standart, untuk TERIYAKInya wihh asin gurih enak deh.
Nyoba gih !
Yang kami suka juga dari menu disini adalah ayam yang disajikan betul-betul fresh  dimasak ketika ingin dihidangkan.
Oh iya untuk yang ingin tau rasanya gimana dari bumbu-bumbunya ini. Kami sempat ditawarin testernya gitu jadi icip-icip mana aja yang menurut kami enakk dan mantabb..
Pelayananya juga ramah pokok top markotop.
Buat yang lagi di Surabaya ingin ganti menu ayam yang lebih baru
Dateng aja cobain Chicken Wing Stop.

Wing Stop Chicken No 1 Amerika
Ini ya review singkatnya menurut kami
PLUSnya
+ 1. refill nasi (paket )
+ 2. refill soft drink
+ 3. Fresh ayamnya banyak rasa
+ 4. Bersahabat di kantong

Minusnya
- 1. Minyaknya terlalu banyak, sepertinya kurang kering digorengnya.
Udah itu dulu..
Semoga wing stop bisa buka dimana-maana yaaww.



Harga Menu
Paket Combo 5 Crunchy Wings Rice  Rp. 54546
Crunchy Wings (5)
3 Asian Spice
2 Garlic Parmesan
1oz Ranch
Steam Rice
Green tea (M)
Green tea (M)                                     Rp. 13.636
Seasoned Fries (L)                             Rp. 14.545
Churros Choco                                   Rp. 22.727
Boneless Wings (7)                            Rp. 45455
4 Mango Harbanero
3 Teriyaki

Alamat : WingStop Surabaya Town Square
              Jl. Adityawarman No.55 
              Telp (031) 5633126


28 comments:

  1. Harganya lumayan juga hehehhehe, tapi kalau aku emang jarang suka nongkrong ahhahhaha

    ReplyDelete
  2. Aaaah nggak kuaaat :' Wingstop buka cabang di Jogja dong :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahh di jogja belum ada ya? Sabar sabar aja mas, atau main2 ke surabaya ntar makan bareng kita disana hahaha

      Delete
  3. Ahh nggak ajak2 kalian...btw harganya lumayan yah, cocok! :D

    ReplyDelete
  4. Sipplah cak! buat referensi klo mudik ke Sby...

    ReplyDelete
  5. Paket Combonya dapat banyak tp murah banget yah

    ReplyDelete
  6. Sepertinya enak yaa, jd pngen ksitu

    ReplyDelete
  7. wah kalo udha ada harga paket begini semua ajdi merdeka yah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah yo'i mas, gak perlu mikir ngitung2 lagi, udah diitungin dari sononya

      Delete
  8. kamu pasti ngak pulang2 karena minum nya refill, nongkrong lama tapi beli nya sedikit hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha jangan buka kartu lah mas, malu banyak orang

      Delete
  9. makanannya enak banget ya buat ngemil atau saat santai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa enak dan murahh. yang bikin seneng refill minumnya hahha

      Delete
  10. COmbo ber 5 murah banget ya :D pengen deh jadinya. Tapi kapan ya ke surabaya u,u huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh iya ini ayam enak dan murah meriah huhahah cabss sini

      Delete
  11. waaah, ini blm ada di jkt apa yaaa.... kok aku g prnh liat.... paling suka deh ama wings apalagi kalo saus dippingnya kejuuu :D.. beeuuuh bisa abis banyak aku nya ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya di Jakarta sudah ada mbak cuma aku gatau pastinya lokasinya dimana

      Bisa tanya google mungkin :)

      Delete
  12. Bisa ini di incip pas besok mau surabaya :D hehehe.. Mantap bang

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Lokasinya di Mal Sutos jalan Adityawarman. Selengkapnya cek di Google Maps

      Delete
  14. Kalo sama temen ga mengenal waktu udahan, bisa berjam jam emang :D hehe apalagi tempatnya cozy gitu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya haha apalagi free re refill minuman :)

      Delete

Terima Kasih Pembaca Mesra Berkelana

Tinggalkan komentarmu dan kita makin saling akrab ~