Skip to main content

Posts

Featured

Belajar Plant Based 30 Hari

Akhir Agustus bulan lalu di sebuah kedai kopi, aku dan Jun berjumpa dengan teman kami yang telah lama gak jumpa karena covid. aku masih ingat, waktu itu obrolan kami bertiga tampak dalam sekali, mulai dari ngobrolin masa depan, mau kerja apa, mau menjadi apa besok dan berujung pada obrolan tentang menjaga kesehatan tubuh. Sejujurnya semenjak menjadi mahasiswa, rutinitas makanku sangatlah buruk dengan asupan gizi yang tidak jelas menurutku karena banyaknya junk food. Belum lagi sebagai mahasiswa, gak afdol rasanya kalo tidak begadang kerjaanya setiap hari, ada gak ada tugas ya begadang aja. Sudah lama sih sebetulnya aku punya ketakutan ditambah jarang olahraga. Tapi ya namanya merasa " ah aku masi muda, santai aja deh". Gara-gara sebuah obrolan tentang kesehatan dan temanku merekomendasikan nonton "The Game Changer", jadilah akhirnya aku memulai untuk hidup lebih sehat lagi dan menjaga lagi. Setelah pulang dari ngopi, besoknya akupun langsung nonton film tersebut. J…

Latest Posts

Kita bukan pemilik skenario yang sebenarnya

Blackbone Coffee Kedai Kopi Untuk Semua Kalangan

Pengalaman Naik Kereta KTM Berhad : RUTE BUTTERWORTH - IPOH - KUALA LUMPUR

Pretty Odd Coffee Bar Jogja tempat yang kecil dan rasa yang unik

Cerita Berkunjung ke Cimory Prigen

Seminggu Keliling Pulau Bawean (Part II)

Seminggu Keliling Pulau Bawean